CORSO REGISTRATO
Dott. Augusto Sannetti – Epigenetica, Sistema immune, Probioma umano: Biomolecole endogene e risvolti clinici
Dott.ssa Angela Lauletta – Nutrizione di genere
Dott. Guido Borrelli – Epigenetica e nutrizione
Dott. Antonio Picarelli – Malattia celiaca, gluten sensitivity e reazioni avverse agli alimenti contenenti nichel
Dott. Vincenzo Longo – Genetica, nutrizione e stile di vita: nuove strategie antiaging
Dott.ssa Antonietta Lamazza – Intolleranze alimentari: patologie organiche o funzionali?
Dott.ssa Giulia Gianfilippo – Dolore, neuroinfiammazione e multisensibilita’ chimica
Dott.ssa Federica Giacosa - “Gut- Brain Axis: molecole di emozioni”
Dott. Aniello Vinciguerra – Disbiosi: nuove strategie per l’integrazione alimentare
Dott.Francesco Ruggiero - Le nuove frontiere dell’impedenziometria: la Bia segmentale
Dott.ssa Francesca Capasso – Sarcopenia e dieta
Dott. Adrian Fabio Zanoli – Microbiota: utilizzo pratico
********
Durata del corso: 7 ore
Rilascio attestato di partecipazione
Il suddetto attestato può essere utilizzato per l'autoformazione e può essere caricato sulla piattaforma Co.Ge.A.P.S. nel proprio dossier formativo, e verranno riconosciuti n. 7 crediti ECM.
PAGAMENTI DISPONIBILI:
Qui di seguito trovi le coordinate bancarie da usare per il pagamento con bonifico bancario:
Beneficiario: NUTRINEWS APS
IBAN: IBAN IT21X0569603207000009630X34
Banca ricevente: Popolare di Sondrio Ag. 7 Aurelio
Causale: DONAZIONE/EROGAZIONE LIBERALE PER:
SI RICHIEDE DI INVIARE UNA EMAIL DI CONFERMA PER COMUNICARE IL VERSAMENTO DELLA DONAZIONE A: info@nutrinews.it
ID: {[product.custom_product_id]}
{[prod_qty*product.prezzo_lordo/100|currency:"€ "]} {[prod_qty*product.prezzo_finale/100|currency:"€ "]} invece di {[prod_qty*product.prezzo_iniziale_lordo/100|currency:"€ "]} {[prod_qty*product.prezzo_iniziale/100|currency:"€ "]}