Corso Registrato
RELATORI :
- Introduzione al Work Team Report - Dott. A. Sannetti -
- Reazioni avverse al cibo e apparato gastrointestinale
Dott. M. Di Stefano
- Ruolo e modulazione della barriera intestinale
Dott. G. Sarnelli
- Approccio dermatologico nelle allergie al nickel
Dott. A. Zaccagna
- Prospettive e approcci nutrigenomici e farmacogenomici. Dall'intolleranza al lattosio all'allergia al nickel
Dott. F. Pagano
- Approccio nutrizionale nelle intolleranze alimentari e nelle allergie
Dott.ssa S. Rurgo
Discussione interattiva: Dott. G. Facchinetti, Dott.ssa A. Lamazza, Dott.ssa F. Pugliesi
Durata del corso: 3 ore
Rilascio attestato di partecipazione
Il suddetto attestato può essere utilizzato per l'autoformazione e può essere caricato sulla piattaforma Co.Ge.A.P.S. nel proprio dossier formativo, e verranno riconosciuti n. 2/3 crediti ECM.
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Beneficiario: NUTRINEWS APS
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" REAZIONI AVVERSE AL CIBO: ALLERGIE ED INTOLLERANZE"
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