Home » Corsi e lavori in omaggio

Corsi e lavori in omaggio

Dott. Alessandro Lombardi

Dott. Alessandro Lombardi - NUTRINEWS

ALIMENTAZIONE E SPORT:

COME INTERFERISCE L'INTOLLERANZA ALIMENTARE SULLA PERFORMANCE DELL'ATLETA

Durata circa 3 ore

Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

  -Titolo del corso    Nome    Cognome   Professione   Email

  In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

 

Dott. Alessandro Targhetta

Dott. Alessandro Targhetta - NUTRINEWS

Intolleranze alimentari : cause, sintomi e cure

Durata 50 minuti

 

 

Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

-Titolo del corso    Nome    Cognome   Professione   Email

Entro due giorni arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

Prof. A.Salvatore Ferrari

Prof. A.Salvatore Ferrari - NUTRINEWS

Cute e alimentazione

Durata: 3h

 

 

 Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

- Titolo del corso  -Nome   -Cognome  -Professione  -Email

In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

Dott. Ercole Lauletta

Dott. Ercole Lauletta - NUTRINEWS

Lattosio, glutine, nickel e dieta a rotazione alimentare

 

 

Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

  -Titolo del corso    Nome    Cognome   Professione   Email

  In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

 

Dott. Nicola Canonico

Dott. Nicola Canonico - NUTRINEWS

FOCUS PROSPETTIVE PER LA PREVENZIONE

MICROBIOMA

MALATTIE METABOLICHE E SINDROME METABOLICA 

Durata 35 minuti

 Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

  -Titolo del corso    Nome    Cognome      Professione    Email

  In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

 

Prof. Alessandro Pinto

Prof. Alessandro Pinto - NUTRINEWS

Valutazione della composizione  corporea:

Aspetti teorico- pratici

Durata: h. 4 circa

 

Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

- Titolo del corso   -Nome   -Cognome   -Professione   -Email

In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

Prof.ssa Maria Pia Muli

Prof.ssa Maria Pia Muli - NUTRINEWS

SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE

ELEMENTI DI NUTRIZIONE UMANA

Durata circa 3 ore

 

 

Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

 - Titolo del corso     Nome     Cognome     Professione     Email

 In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

Dott.ssa Angela Lauletta

Dott.ssa Angela Lauletta - NUTRINEWS

La donna e il dolore pelvico cronico

Endometriosi, alimentazione e intolleranze alimentari

 

Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

  -Titolo del corso    Nome    Cognome   Professione   Email

  In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

 

Dott. Eugenio Franzero

Dott. Eugenio Franzero - NUTRINEWS

 INTOLLERANZA ALL'ISTAMINA E CEFALEA

VALUTAZIONE CLINICA USO VINI LOW HISTAMINES

Durata 15 minuti

 

Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

  -Titolo del corso   Nome     Cognome     Professione   Email

  In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

 

Prof. Carmelo D'Asero

Prof. Carmelo D'Asero - NUTRINEWS

Interpretazioni delle analisi cliniche e regimi alimentari

Durata circa 3 ore e 15 minuti

 

Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

   -Titolo del corso    Nome    Cognome   Professione   Email

   In due giorni di lavoro, invieremo un' email con il corso in forma gratuita.

Libro in omaggio "Oltre l'evidenza"

Libro in omaggio "Oltre l'evidenza" - NUTRINEWS

OLTRE L'EVIDENZA 

Mitologia e verità sulle intolleranze alimentari

Autori Dott. Ercole Lauletta e Dott.ssa M. Cristina Ferri

 

Questo libro è stato pensato per fare chiarezza sul labirinto di notizie, spesso confuse, sulle sensibilità al cibo. Oltre a chiarire l'argomento da un punto di vista scientifico con linguaggio divulgativo accessibile a un vasto pubblico, si lasciano parlare i professionisti che da anni si occupano del fenomeno, per divulgare i loro lavori clinici e quanto si sta facendo nelle strutture ospedaliere in Italia, con i relativi riferimenti alla letteratura internazionale. 


 Per ricevere il pdf del libro IN FORMA GRATUITA mandare un' email a info@nutrinews.it 

Rapporto tra alimentazione ed epilessia

Rapporto tra alimentazione ed epilessia - NUTRINEWS

Prof. Dott. A.  Pelliccia, Dott. T. Frediani

 Servizio di Neuropsichiatria Infantile, II Facoltà di Medicina e Chirurgia

Istituto di Clinica Pediatrica, II Facoltà di Medicina e Chirurgia, Ospedale S. Andrea, Roma 

Introduzione

Non è certo una novità l’idea che ciò che mangiamo possa influenzare i nostri sentimenti e comportamenti. 

Per leggere il lavoro scientifico, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

 - Titolo dell'articolo -Nome -Cognome -Professione -Email

 In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il lavoro scientifico in forma gratuita.

Prof. Franco Berrino

Prof. Franco Berrino - NUTRINEWS

COSA MANGIARE DOPO I TRENT'ANNI

Durata 1 ora

 

 Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

   -Titolo del corso    Nome    Cognome   Professione   Email

   In due giorni di lavoro, invieremo un' email con il corso in forma gratuita.

Prof. Maurizio Fraticelli

Prof. Maurizio Fraticelli - NUTRINEWS

Dieta Proteica adiposità localizzata e

cellulite

 Durata 3 ore

 

  Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

 - Titolo del corso     Nome     Cognome    Professione     Email

 In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

 

Prof. Franco Berrino

Prof. Franco Berrino - NUTRINEWS

LA MIGLIORE ALIMENTAZIONE PER LA SALUTE

Durata circa 1 ora e 15 minuti

 Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

  -Titolo del corso    Nome    Cognome   Professione   Email

  In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

 

 

 

Dott. Piero Mozzi

Dott. Piero Mozzi - NUTRINEWS

Epilessia e alimentazione

Durata 40 minuti

 

  Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

    -Titolo del corso    Nome    Cognome   Professione   Email

    In due giorni di lavoro, invieremo un' email con il corso in forma gratuita.

Prof.ssa Simonetta Marucci

Prof.ssa Simonetta Marucci - NUTRINEWS

 DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE

 

Durata circa 5 ore

Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

 - Titolo del corso    Nome      Cognome     Professione     Email

 In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

Dott. Giuseppe Maffi

Dott. Giuseppe Maffi - NUTRINEWS

Perdita peso

I segreti per un'azione SLIM! 

 

Durata 50 minuti

 

    Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

    -Titolo del corso    Nome    Cognome   Professione   Email

    In due giorni di lavoro, invieremo un' email con il corso in forma gratuita.

Prof. Antonio Picarelli

Prof. Antonio Picarelli - NUTRINEWS

La diagnosi di malattia celiaca: dieta gluten free e danni nickel indotti

Durata 1 h 30 minuti

   

Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

  -Titolo del corso    Nome    Cognome   Professione   Email

  In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

 

Prof. Eugenio Luigi Iorio

Prof. Eugenio Luigi Iorio - NUTRINEWS

Radicali liberi, antiossidanti e stress ossidativo. Dai nutraceutici convenzionali ai modulatori fisiologici

 

 

Durata circa 3 ore e 30 minuti

Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

  -Titolo del corso    Nome    Cognome   Professione   Email

  In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

Prof. Nicola Canonico

Prof. Nicola Canonico - NUTRINEWS

Dall'intolleranza al lattosio

Durata 1 h 30 minuti 

 

Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

- Titolo del corso   -Nome  -Cognome  -Professione  -Email

In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

Dott.ssa Annalisa Olivotti

Dott.ssa Annalisa Olivotti - NUTRINEWS

ALIMENTAZIONE E PSICHE PER UNA NUTRIZIONE CONSAPEVOLE

Durata 33 minuti

Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

  -Titolo del corso    Nome    Cognome   Professione   Email

  In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

Prof. Ercole De Masi

Prof. Ercole De Masi - NUTRINEWS

La Stipsi e alimentazione

Durata 40 minuti

 

Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

 - Titolo del corso   -Nome    -Cognome    -Professione   -Email

 In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

Dott.ssa Annalisa Olivotti

Dott.ssa Annalisa Olivotti - NUTRINEWS

Reazioni avverse agli alimenti sport e test genetici

  

Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

 - Titolo del corso   -Nome    -Cognome   -Professione   -Email

 In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

Prof. Ercole De Masi

Prof. Ercole De Masi - NUTRINEWS

Nutrizione clinica nell’ età geriatrica: alimentazione preventiva

Durata: h.1 h 37 min   

 

Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

- Titolo del corso  -Nome  -Cognome  -Professione  -Email

In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.

Dott. Antonio Scalabrino

Dott. Antonio Scalabrino - NUTRINEWS

CORRELAZIONI TRA INTOLLERANZE ALIMENTARI E POSTURA CORPOREA

Durata 20 minuti

 

 Per vedere il corso, mandare un' email a info@nutrinews.it indicando:

  -Titolo del corso    -Nome   -Cognome   -Professione   -Email

  In due giorni di lavoro, le arriverà un' email con il corso in forma gratuita.